The news is by your side.

Confcommercio Pescara tiene a battesimo quattro nuovi pasticcieri provetti all’esito della prova finale di stamani

Pescara. Si è svolta stamane presso la pasticceria Dolcezze Nascoste in via Tirino 184 la giornata finale del corso per pasticceria organizzato dalla Confcommercio di Pescara, e tenuta dal Maestro Moreno Rossoni.

Nell’occasione tutti gli allievi sono stati impegnati nella “Cake Competition”: la prova finale consisteva nella preparazione di un ricco buffet di dolci e salati da sottoporre al giudizio finale di una giuria composta da: rappresentati della Confcommercio, da amici e parenti.

Alla conclusione del “Cake competition” si è proceduto alla consegna degli attestati di frequenza della Confcommercio Pescara. E’ stata apprezzata la bravura del maestro Moreno Rossoni che è riuscito a tirare fuori le qualità dolciarie di ogni allievo. Giorno dopo giorno gli allievi, infatti seguendo con
dedizione gli insegnamenti e i consigli del Maestro, sono riusciti a sfornare gustose bontà sia dolci che salate.

Alcuni dei risultati prodotti in questi giorni: ventagli di pasta sfoglia, crostate di sfoglia con cioccolata ricotta e crema, diplomatici, torte classiche con il pan di spagna, bignè, torte moderne, torte al cioccolato, pizzette rosse con pasta sfoglia. Questi infine, i nominativi di tutti i partecipanti al corso: Marzia Torelli, Giorgia Di Nino, Daniela Di Minco, Nicolangelo Lombardi. Foto di gruppo dei partecipanti con il docente Moreno Rossoni e del buffet preparato dai ragazzi.

Potrebbe piacerti anche