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lunedì, Gennaio 17, 2022
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Streetfood Village, torna la rassegna che porta i sapori dell’Italia di strada

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Pescara. Torna a Pescara lo Street Food Village che si terrà a Porta Nuova dalle 11 di oggi fino a tutta domenica 30 agosto. “Nei fatti si tratta di un ritorno – afferma l’assessore ai Grandi Eventi Giacomo Cuzzi– perché l’associazione Streetfood era stata in città già a luglio con un grandissimo successo di pubbliIMG_9130co. Abbiamo riproposto la Riviera Sud della città, già sperimentata anche per altri eventi, perché l’offerta fosse spalmata lungo tutto il tratto di costa. Una scelta che continuiamo a sostenere perché crediamo in una città policentrica che riesce a portare iniziative di qualità attraverso la delocalizzazione delle stesse. Non è difficile farlo quando la qualità accompagna le iniziative come in questo caso. La riprova è il pubblico che a luglio ha frequentato gli stand del cibo di strada portati qui dall’associazione. Streetfood di qualità e operatori che hanno fatto propria questa bandiera, portando a Pescara eccellenze capaci di fare da richiamo per quello che diverrà il villaggio dello street food. Non solo cibo, ma anche musica con la cover band dei Modà, le Nuvole e un inizio all’insegna della banda, con l’apertura della due giorni affidata all’esibizione della banda di Manoppello”. “Ringrazio il comune e tutti coloro che hanno reso possibile il ritorno a Pescara – afferma Massimiliano Ricciarini il fondatore dell’Associazione culturale no profit Streetfood – Mi fa piacere che l’assessore Cuzzi abbia creduto nell’operato dei nostri operatori, siamo di fatto stati i primi a portare un nuovo concetto di vivere il cibo, era il 2004, quando l’idea si è presentata in un master universitario, poi, nel 2008 è nata l’associazione e nel 2010, in tempi non sospetti, abbiamo fatto il primo grande evento ad Arezzo. All’epoca nessuno ne parlava, da allora è divenuta una tendenza che funziona. QueBombettesto perché è una valida alternativa al fast food e a tutta la produzione alimentare globalizzata. In via Pepe ci sarà il vero e genuino cibo di strada. Speriamo in un prosieguo del successo di luglio, ma l’anno prossimo torneremo con una maggiore quantità di cibi e operatori perché questa città ci interessa. Negli stand ci sarà pesce fritto, le bombette pugliesi e altri prodotti come la focaccia con i pomodorini, la puccia salentina e il panino gourmet, inoltre la nostra birra artigianale che è il migliore abbinamento al cibo di strada di qualità. Tutti ingredienti cotti e somministrati al momento, davanti agli occhi di chi li consuma”.

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